» » Тейлор Свифт никак не может доказать свои права на хит Кэлвина Харриса

Тейлор Свифт никак не может доказать свои права на хит Кэлвина Харриса

Тейлор Свифт борется за свои права на песню This Is What You Came For. Когда пара жила вместе, то с Кэлвином Харрисом они договорились о том, чтобы скрыть авторство Тейлор.

Тейлор Свифт никак не может доказать свои права на хит Кэлвина Харриса


Вскоре данная композиция стала хитом. Но после расставания пара стала обмениваться колкостями и Тейлор потребовала, чтобы её признали автором хита. Напомним, что данную композицию исполняют бывший возлюбленный Тейлор Свифт диджей Кэлвин Харрис и Рианна.

Тейлор Свифт никак не может доказать свои права на хит Кэлвина Харриса


Но оскорбленный экс-бойфренд тоже не собирается сдаваться. Он потребовал, чтобы Тейлор оставила его в покое. Еще и обвинил свою бывшую девушку в том, что она просто хочет попиариться за его счет и привлечь к себе внимание, поскольку её тур уже закончился.

Источник

14-07-2016, 14:36
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: