» » Раскрыта тайна имени матери детей Киркорова

Раскрыта тайна имени матери детей Киркорова

Недавно была приподнята завеса тайны, скрывающая имя матери детей отцом, которых является известный российский певец Филипп Киркоров. Ей оказалась 48-летняя
бизнес-вумен из Украины, а по совместительству крестная мать Аллы-Виктории и Мартина.

Раскрыта тайна имени матери детей Киркорова


Женщину зовут Наталья Ефремова и она являлась постоянной гостье на всех мероприятиях связанных с детьми. Сам король поп-музыки всегда отказывался как-либо комментировать данную ситуацию, заявляя представителям СМИ, что это сугубо семейные дела, не подлежащие огласке.
Однако со временем дети Киркорова приобретали все большее сходство с украинкой, поэтому скрывать и дальше правду стало невозможно. Друзья поп-короля признали этот факт, подтвердив, что Наталья Ефремова действительно произвела на свет «звездных наследников».
Напомним, что факт появления в жизни исполнителя любимой женщины был обнародован около 5 лет назад. В последнем интервью дети сами сказали, что их мама живет с ними под одной крыше и носит имя Наталья, но она не любит появляться на публике, и стесняется проявления повышенного внимания. Добавим, что Ефремова имеет взрослого 20-летнего сына Егора и, при всем этом не успевает руководить двумя фирмами филиалы, которых находятся на территории страны.

Источник

14-07-2016, 08:22
Просмотров новости: 92
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: