» » Джеймс Кэмерон снялся в рекламе туризма Новой Зеландии

Джеймс Кэмерон снялся в рекламе туризма Новой Зеландии

Джеймс Кэмерон, решил принять участие в крупной рекламной кампании, посвящённой туризму в Новой Зеландии. Видео с участием режиссера фильмов «Аватар» и «Титаник» находятся в открытом доступе на странице Pure New Zealand, на сайте YouTube.

Джеймс Кэмерон снялся в рекламе туризма Новой Зеландии


Кинематографист решил прорекламировать свою любовь к Новой Зеландии, и пригласить туристов со всего мира посетить острова для активного отдыха. Вместе с супругой Кэмерон провёл четыре дня на острове Южный, где пара посетила озеро Пукаки и ледник Тасмана. Новая Зеландия для кинорежиссёра стала вторым домом, четыре года назад, он приобрёл недвижимость на побережье севернее Веллингтона, с тех пор там поселился.

Джеймс Кэмерон снялся в рекламе туризма Новой Зеландии


Кэмерон не первый из кинематографистов, кто прорекламировал туризм в этой стране. В 2014 году режиссер Питер Джексон, а также киноактеры, снимавшиеся трилогии «Хоббит», приняли участие в создании рекламного ролика Air New Zealand. Съемочная площадка фильма стала в Новой Зеландии хитом у туристов.

Источник

14-07-2016, 06:22
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: