» » Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

После того, как 47-летняя актриса Дженнифер Энистон узаконила отношения с Джастином Теру, в СМИ с завидной регулярностью стали появляться заметки о беременности звезды телесериала «Друзья». Устав от слухов и следующих по пятам корреспондентам, Энистон написала целое сочинение, в котором высказала свое мнение о материнстве. Эссе опубликовано на портале The Huffington Post.

Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности



«Каждая женщина вправе самостоятельно решать, где ее мера счастья и для этого не обязательно быть материю или состоять в браке. Я устала от того, что окружающие твердят мне о необходимости стать матерью, пытаясь при всем этом не сделать меня неполноценной. Это не так», - написала актриса.
Энистон пообещала, что как только у нее родится ребенок, она сама расскажет об этом событии журналистом, а пока не стоит ей надоедать, следую буквально по-пятам, чтобы сделать пару удачных снимков. Актриса посоветовала папарацци поискать более интересные темы и заняться их освещением.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-07-2016, 22:29
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: