» » Андрей Малахов обсудил заработные платы на канале НТВ в Twitter

Андрей Малахов обсудил заработные платы на канале НТВ в Twitter

Андрей Малахов, знаменитый телеведущий, в блоге в соц. сети Twitter начал обсуждение вопроса о заработных платах на канале НТВ. Он сказал, что удивлен тем, что продюсер передачи «Говорим и показываем» летает на самолете с VIP-комплектацией.

Андрей Малахов обсудил заработные платы на канале НТВ в Twitter


Продюсер Дмитрий Сеньков ранее поместил свою фотографию, где он находится в первом классе самолета. Под фото он оставил надпись: «Курица или рыба?».
Малахов скопировал эту информацию и разместил в микроблоге, спросив о зарплатах на канале НТВ. Подписчики начали рассуждать, что зарплаты на телеканале такие же, как и российских футболистов (намекая, вероятно, на Кокорина и Мамаева).
Некоторые в комментариях спросили о причинах интереса ведущего к оплате труда его коллег. Кто-то из пользователей посоветовал обговорить эту тему в эфире программы «Пусть говорят». Позже Сеньков попросил Малахова задавать подобные вопросы ему лично, а позже они удалили свою переписку и твиты с соц. сети.

Источник

13-07-2016, 16:34
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: