» » У Тома Хэнкса умерла мама

У Тома Хэнкса умерла мама

Голливудская звезду, прославившуюся своими ролями в фильмах «Форрест Гамп» и «Зелёная миля», постигло несчастье. У Тома Хэнкса умерла мать.


У Тома Хэнкса умерла мама



Джанет Мэрилин Фрэгер ушла из жизни в возрасте восьмидесяти четырёх лет. Эту печальную новость сообщил сам актёр. Там же он выложил фотографию матери, которая отличалась в молодости удивительной красотой. После того, как актер это сделал, многие из его поклонников отметили большую схожесть Тома Хэнкса со своей матерью Джанет.
Джанет Мэрилин Фрэгер развелась со своим мужем в 1960, когда маленькому Тому было всего-навсего четыре года Отец Хэнкса тоже уже похоронен, это случилось ещё в далеком 1992. Мать Тома Хэнкса зарабатывала на жизнь, трудясь медсестрой в больнице. Со слов Тома, они с мамой были очень дружны и эта утрата для него невосполнима.
Том Хэнкс совсем недавно отмечал свой шестидесятилетний юбилей. Кроме Тома, его мать родила ещё троих детей: Джима, Сандру и Ларри.

Источник

13-07-2016, 14:40
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: