» » Дарья Мельникова поразила худобой после родов

Дарья Мельникова поразила худобой после родов

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова шокировала своих фанатов болезненным видом. После рождения ребёнка актриса не вернулась к прежней форме.

Дарья Мельникова поразила худобой после родов


В Театре имени Ермоловой прошло закрытие сезона, где собрались такие известные актёры как: Кристина Асмус, Олег Меньшиков и т.д.. На церемонии также была Дарья Мельникова. Актриса сильно похудела, но это не пошло ей в плюс. Поклонники назвали худобу скорее болезненной.
Напомним, что осенью прошлого года Дарья Мельникова родила сына Артура. Спустя два месяца актриса вернулась на работу в театр Ермоловой. Отметим, что актриса продолжала выступать на сцене, находясь в положении.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

13-07-2016, 14:28
Просмотров новости: 113
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: