» » СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

Прохор Шаляпин, финалист телешоу «Фабрика звёзд-6», более двух недель находится на отдыхе в Сочи. Он активно посещает бары, салоны и прочие заведения, однако, рядом с ним нет любимой девушки, певец предпочёл другую компанию.

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию


В течение своего длительного отпуска в Сочи Шаляпин успел опубликовать в сети много снимков. Поклонники певца заметили, что ни на одной фотографии нет женщин. Все чаще исполнитель появляется на публике в компании симпатичных парней. Сообщается, что без своих новых друзей он не показывается нигде: на яхте, в барах, в спортзале даже купаться - всюду они запечатлены втроём.

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию


Несмотря на отношения с Яной Гривковской, всё же возникают вопросы о ориентации Шаляпина, ещё до его женитьбы ходили слухи, что певец встречается с женщинами для отвода глаз. Подписчики певца подозревают, что их любимец всё-таки решил проявить свою симпатию к мужчинам, и вскоре он объявит о смене ориентации.

Источник

13-07-2016, 14:13
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: