» » Поклонники осудили Яну Рудковскую за методы воспитания сына

Поклонники осудили Яну Рудковскую за методы воспитания сына

Поклонники осудили Яну Рудковскую за методы, которые она использует для воспитания сына Александра. Продюсер показала фанатам, как тренируется мальчишка, но вместо одобрения услышала только критику.

Рудковская создала для Саши личный профиль в соц. сети, где поклонники могут следить за его достижениями. Яна разместила короткий ролик, на котором мальчишка делает растяжку. В процессе упражнения Саша плачет и соглашается следовать указаниям мамы только за конфету.
Поклонники Рудковской оставили множество комментариев под видео. Они назвали такое воспитание «адским» и заявили, что подобное отношение к ребенку не приведет к хорошему результату. Рудковская ответила, что в скором времени Саша вырастит и начнет самостоятельно вести свою страничку, а подобные комментарии точно не порадуют его. Яна отметила, что они с супругом только направляют мальчика в направлении спорта. Ежели он решит заниматься чем-либо другим, никто заставлять его не будет.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

13-07-2016, 14:03
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: