» » Андрей Чуев из Дома-2 нашёл «партнёров по бизнесу» в лице рыбинских бомжей

Андрей Чуев из Дома-2 нашёл «партнёров по бизнесу» в лице рыбинских бомжей

Андрей Чуев, один из участников телешоу «Дом-2» решил снова обратить на себя внимание при помощи неординарного поста в соц. сети. Мужчина представил в интернете фото из Рыбинска, на котором он запечатлен в компании нескольких людей, напоминающих по своему виду лиц без определённого места жительства. Последних Чуев обозначил как своих «бизнес-партнёров».

Андрей Чуев из Дома-2 нашёл «партнёров по бизнесу» в лице рыбинских бомжей


Уже достаточно давно поклонники реалити-шоу ожидают, когда именно Чуеву удастся построить свой «город любви» для финалистов «Дома-2», что он пообещал сделать ранее. Сейчас участник скандального проекта рассказал о новом порыве энтузиазма в деле воплощения задуманного.

Андрей Чуев из Дома-2 нашёл «партнёров по бизнесу» в лице рыбинских бомжей


Как рассказал сам Чуев, он проводит переговоры вместе со своими партнёрами относительно внедрения новых технологий строительства. Большинство пользователей отнеслись к сетевой публикации с большой долей иронии и юмора, однако некоторые возмутились отношением участника телешоу к собственному слову.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

13-07-2016, 04:25
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: