» » Фото Виктории Дайнеко незаконно использовали для рекламы борделя в Челябинске

Фото Виктории Дайнеко незаконно использовали для рекламы борделя в Челябинске

Фотографию российской певицы Виктории Дайнеко незаконно использовал мужской СПА-салон в Челябинске для своей рекламной кампании. Соблазнительное фото 27-летней певицы с подписью «Удовлетворите ваши любимые фантазии» появилось на главной странице сайта заведения, который, по словам местных СМИ, пользуется в городе дурной репутацией борделя. Под снимком Дайнеко размещена информация о скидках. Так, Ежели посетитель оставит заявку на сайте, то сможет получит скидку 50 % на развлекательную программу с двумя девушками. Примечательно, что салон по оказанию интимных услуг находится рядом с храмом Александра Невского и построен незаконно.

Фото Виктории Дайнеко незаконно использовали для рекламы борделя в Челябинске


Сама Виктория Дайнеко узнала о рекламе от поклонников из социальных сетей. Подобный маркетинговый ход возмутил девушку, на своей страничке в «твиттере" она тут же высказалась: «Это п***ц, вот твари поганые! Как они смеют использовать мое фото так?» Артистка в комментарии SUPER заявила:


— Сейчас мы готовим иск. Я возмущена и считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанным.


Напомним, недавно Виктория Дайнеко объявила о своей скорой свадьбе. Избранником певицы стал Популярный музыкант Дмитрий Клейман. В конце февраля этого года пара подала заявление в ЗАГС.

Фото Виктории Дайнеко незаконно использовали для рекламы борделя в Челябинске



Источник фото:
Архивы

15-03-2015, 23:48
Просмотров новости: 322
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: