» » Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Известный российский музыкальный продюсер Яна Рудковская подверглась критике общественности. Дело в том, что фоллоуверам звезды в Instagram показались методы воспитания в ее семье весьма жестокими.



Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими


Как стало известно, Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко сильно переживают за своего трехлетнего наследника Сашу, а именно за его будущее. Когда сынишка заявил, что хочет стать поваром, то разбил все мечты родителей. Об этом с улыбкой на лице рассказывала мама ребенка. Отметим, малыш не пренебрегает занятиями спортом.
Заботливая мама всегда уделяет много вниманию растяжке сына, так как это важная составляющая любого спортсмена. В ранее указанном ресурсе она разместила видео с одной из его тренировок. Якобы, от имени Саши она подписала ролик, что три дня папа растягивал его и это было не очень приятно. За такие мучения следует давать не одну конфету, а большую коробку.
Это вызвало шквал негатива в сторону звездных родителей. Рудковская поспешила утихомирить публику, так как ребенок тянется фактически ежедневно. В планах семьи, чтобы Саша стал заслуженным спортсменом, а для этого необходимо прикладывать много усилий.

Источник

13-07-2016, 00:28
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: