» » Ким Кардашьян заработала на игре о себе 45 млн долларов

Ким Кардашьян заработала на игре о себе 45 млн долларов

Актриса Ким Кардашьян заработала 45 миллионов долларов благодаря «мобильной империи». Актриса назвала видеоигры и мобильные технологии новым этапом в своей карьере.

Ким Кардашьян заработала на игре о себе 45 млн долларов


Светская львица входит в список богатейших людей, по подсчетам, 40% годового заработка, она заработала на мобильном приложении «Kim Kardashian: Hollywood». В игре геймер имеет возможность управлять действиями Кардашьян, посещая гламурные мероприятия, влюбляясь и создавая семьи, фотографируясь. Главная цель – прославиться.
Разработчики приложения делают акцент именно на светских львицах, которые имеют большую аудиторию в соцсетях, где прежде всего будет проводиться пиар игры, это даёт некую гарантию популярности.

Ким Кардашьян заработала на игре о себе 45 млн долларов


Подобный заработок очень распространен в США, Швейцарии, Норвегии. Эксперты утверждают, несмотря на жесткую конкуренцию, игры такого рода снискали дикую популярность. Но статистика показала, что делать героями приложений российских звёзд не выгодно, культура мобильных игр в РФ не развита, и аудитория неохотно тратит деньги на их покупку.

Источник

12-07-2016, 20:26
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: