» » Галина Юдашкина показала фигуру после родов

Галина Юдашкина показала фигуру после родов

В середине апреля 2016 года Галина Юдашкина родила своего первенца Анатолия. После родов молодая мама впечатлила общественность стройностью и подтянутостью.

Галина Юдашкина показала фигуру после родов


На днях молодые родители Анатолия оставили сына для того, чтобы полететь в Монте-Карло.
Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков посчитали, что не стоит брать с собой ребенка за границу. Дочь именитого модельера Валентина Юдашкина и ее супруг отправились в Монако для того, чтобы побывать на свадьбе у своих друзей. Девушка заявила, что даже пару дней разлуки с ее ребенком очень расстроили семью.
В Монте-Карло Галина продемонстрировала свою послеродовую фигуру. Поклонникам пришелся по душе ее нынешний вид. Многие из них отметили стройность звезды. Как стало всем известно, Юдашкина много времени уделяла тому, чтобы похудеть. Она старалась правильно питаться и соблюдать необходимый режим восстановления. Спустя некоторое время вместе со своим мужем она отправилась в тренажерный зал для того, чтобы привести мышцы в тонус.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-07-2016, 20:23
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: