» » Издание The New York Times назвало вышиванку главным трендом сезона

Издание The New York Times назвало вышиванку главным трендом сезона

Американское издание The New York Times опубликовало статью «Неофициальный ТОП лета», в которой вышиванка названа трендом сезона.



Автор материала описал вышиванку как «крестьянскую блузку», которая вошла во «всемирный оборот».


В статье рассказывается о лейбле March 11, который создали украинцы, живущие в Нью-Йорке, Светлана Головченко и Роберт Мищенко.


Они в своих коллекциях пропагандируют традиционную украинскую вышиванку.


«Пара вышиванок с джинсовой юбкой – это все, что нужно, чтобы выглядеть стильно. Просто будьте готовы, что люди будут спрашивать у вас откуда она», – пишет автор.





Издание The New York Times назвало вышиванку главным трендом сезона



В 2015 году в аннексированном Крыму ученики Украинской школы-гимназии Симферополя, которую после российской оккупации переименовали в «Симферопольскую академическую гимназию», пришли на «последний звонок» в вышиванках.


Также в том же году в центре Москвы был устроен минимарш вышиванок. К флешмобу присоединились 20 обитателей российской столицы. Они прошли по московскому Арбату в украинском национальном костюме.




В свою очередь украинец Николай Карпюк надел вышиванку на оглашение приговора присяжных на суде в Чечне.



Источник: http://plitkar.com.ua

12-07-2016, 18:20
Просмотров новости: 31
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: