» » Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной

Молодая мама Галина Юдашкина выложила фотография в Instagram, на которой она предстала в открытом купальнике. Девушка демонстрирует ничуть не испорченную родами фигуру.

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной


Напомним, что только три месяца назад она родила своего первенца, которого назвали Анатолием. На днях Галина с мужем Петром отправились на свадьбу друзей в Монте-Карло. Пара впервые оставила ребенка на несколько дней на попечение няни. Однако они признались, что даже за столь короткий срок успели соскучиться по малышу.

Роды никак не отразились на фигуре Галины Юдашкиной


Галина Юдашкино рассказала, что принялась усиленно восстанавливать фигуру буквально сразу после родов. Девушка начала с малого функциональных тренировок на воздухе, сбалансированного питания и сеансов массажа. По исходу трех месяцев она приступила к тренировкам в полную силу вместе со своим супругом. Поклонники оценили стройную фигурку Юдашкиной буквально осыпав ее комплиментами в сети.

Источник

12-07-2016, 14:44
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: