» » Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Зарубежная актриса Кейт Бекинсейл, которая знакома многим по фильмам "Перл-Харбор" и "Другой мир", не раз шокировала публику своими рассказами или шутками. В этот раз она предстала перед публикой в костюме мужского полового органа.

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса


На фото, которое сама британская телезвезда опубликовала в своём Instagram, она запечатлена в центре комнаты в весьма эпатажном наряде. Бекинсейл также оставила подпись:"Просто девушка, пытающаяся что-либо сделать в мужском мире...", что говорит о возможном протесте против с*ксизма.
Следует отметить, что всего за несколько часов данная фотография Кейт Бекинсейл собрала более тысячи "лайков" и огромное количество комментариев. Многие пользователи отыскали в этой выходке весьма много комичных моментов и не переставали подшучивать над актрисой.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

12-07-2016, 14:23
Просмотров новости: 79
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: