» » Алена Водонаева пожаловалась на лишние килограммы

Алена Водонаева пожаловалась на лишние килограммы

Алена Водонаева, экс-участница шоу «Дом-2», пожаловалась своим подписчикам, что она набрала лишние килограммы во время отдыха. Главная причина, как рассказала девушка, - банальное переедание.

Алена Водонаева пожаловалась на лишние килограммы



Алена Водонаева призналась, что во время отдыха не ходила в спортзал и баловала себя калорийной и жирной пищей. Этого хватило девушке, чтобы ее фигура стала шире на несколько сантиметров. Она опубликовала новое фото, которое подписала: «Тренироваться — очень здорово, но я всю неделю только ела, и это стало заметно». Однако поклонники Водонаевой не согласились с ее заявлением, что она очень поправилась. Напротив, фанаты написали множество комментариев и заверили, что знаменитость в прекрасной форме.
Впрочем, Водонаева неоднократно была замечена в обработке фото с помощью фильтров, поэтому, так ли выглядит ее фигура сегодня, никто не знает.

Источник

12-07-2016, 08:01
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: