» » Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода

Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода

После развода с Андреем Трощенко Дана Борисова перестала заходить в соц. сети. Но спустя четыре недели звезда шоу-бизнеса выложила в Instagram фото и раскрыла секрет своей пропажи.

Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода


Поклонники телеведущей Даны Борисовой забеспокоились после исчезновения её из социальных сетей. Практически сразу после новости о болезненном разводе Дана Борисова не появлялась на публике и перестала вести свои аккаунты в соц. сетях. И только спустя месяц Дана рассказала подписчикам в Instagram, что ей необходимо было уехать подальше, бросив все, что тревожило её мысли о несостоявшемся браке с Андреем Трощенко. Телеведущая вместе с дочерью Полиной отправилась в Крым к матери. Звезда извинилась перед поклонниками за её исчезновение, добавив 1-ое за месяц фото.

Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода


Напомним, что развели Борисову и Онищенко после 8 месяцев брака именно по инициативе телеведущей. Она утверждает, что расстались они с супругом по-хорошему и даже поддерживают общение.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

12-07-2016, 06:34
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: