» » Безрукова показала последнюю переписку сына

Безрукова показала последнюю переписку сына

Безрукова показала последнюю переписку сына
Вернувшись с сыном Андреем из путешествия по Вьетнаму несколько дней назад, Ирина Безрукова обнародовала его переписку с другом. Из слов молодого человека становится ясно, что у актрисы недомогание началось еще во время экспедиции, однако о своем самочувствии скончавшийся вечером 14 марта Ливанов умалчивает.

В трагической смерти 25-летнего Андрея его биологический отец – актер Игорь Ливанов – винит экспедицию во Вьетнам, из которой его сын и бывшая супруга вернулись несколько дней назад. По словам безутешного отца, именно после этой поездки парень почувствовал себя плохо.

Переписка Андрея с другом, сделанная в лучших традициях литературных путевых заметок, косвенно подтверждает слова Игоря Ливанова. В очерке Андрея указано, что Ирина почувствовала себя нехорошо еще во Вьетнаме. О своем здоровье молодой человек решил не сообщать, акцентировав внимание на красотах курортной страны.

Рассказ Андрея Ирина опубликовала на своей странице в Facebook за несколько дней до трагедии. "Переписка моего сына с другом.. Наслаждаюсь)) Журнал Джонатана Вургенаппельсмитчестерчеррионтопшира… Экспедиция во Вьетнам, день 5. 11:13 по местному времени… Дорогой друг, Вольфганг, я пишу тебе из диковинной страны. Наша экспедиция добралась до центральной части Вьетнама. What a marvelous place it is! Нас встретило весьма внушительное число дружелюбно настроенных туземцев. Знаете, мой друг, у них весьма странный акцент английского языка. Most peculiar I must say! Представьте себе, они не договаривают по половине слова! Представьте мое изумление, когда "мил" – оказалось молоком, а "маса" – массажем! Полагаю, что профессору Эджворсу было бы крайне интересно изучить особенности местной фонетики.

Безрукова показала последнюю переписку сына


Здесь равнинная местность и довольно редкая растительность. Большая часть растений была посажена руками местных обитателей (Какой трудолюбивый народ, скажу я вам!). Конечно, превалирует выжженная трава, пальмы и песок, но встречаются и ухоженные сады. На территории отеля можно встретить аккуратно стриженный газон (Тут, конечно, не родной, трехсотлетний газон, который выстригался десятью поколениями садовников Мурпинчеркастров... но тоже ничего). Это наводит на мысли о родной земле... И королеве! God save the queen!

Вдоль границы с Камбоджией возвышаются горы. Можно сказать, что это стало естественной границей между странами. Туземцы весьма дружелюбны, но, увы, из-за треклятых французов (Blasted Frenchmen!) бусы и прочие безделушки не меняют на золото! Даже наоборот, сами предлагают этот мусор на каждом углу!!! Прошу извинить... эмоции взяли верх... держи себя в руках Джонатан, ты же сквайр Ее Величества, Королевы!

Кухня тут приятная, хоть и не особо разнообразная (Это, конечно, вам, не божественные fish & chips... но тоже ничего). Чаще всего встречаются: рис, свинина, говядина, пшеница и овощи. время от времени в довольно солоноватых, пикантных, и, время от времени в острых сочетаниях, но, в целом, без всяких извращений (Вроде яиц петухов, почек змеи или всяких там насекомых!). Морепродукты же встречаются значительно реже, как правило это креветки и кальмары. Рыбу они не особо предпочитают (Стараются кормить ей иностранцев) ... странные люди...

Ближайший город – Дананг, место весьма своеобразное. Довольно молодой портовый город (Основан в конце XIX века); четвертый по размеру в стране; индустриальный центр. Портовый город со всеми его ухами и шлюх... Во время Вьетнамской кампании, был довольно крупной американской базой. В напоминание чего здесь осталось много техники янки! Чего стоит только один заброшенный американский военный аэродром, который находится в пятистах метрах от нашего отеля!

Побывали в местном музее и посмотрели архитектурные памятники. Очень любопытный стиль, которые сочетает в себе как Тайские, так и Индийские черты.

Моя матушка, герцогиня, прихворнула, так что наше продвижение вглубь страны немного приостановилось. Но я до сих пор теплю надежды увидеть запретный императорский город – Хюэ. Говорят, что там очень красиво. К сожалению, в результате Вьетнамско-американской войны, от чамских поселений остались лишь руины (Blasted Yankees!), так что исторических строений тут практически не осталось. Вероятно, я так же посещу мраморные пещеры и храм Гуаньинь.

На этом пока все. Дорогой друг, буду держать тебя в курсе событий... по мере их возникновения.

P.S. По моему возвращению хорошо бы собраться в нашем мужском клубе и отметить мое возвращение в шарфах, шерстяных халатах и с моноклями!

Твой друг, Джонатан Вургенаппельсмитчестерчеррионтопшир (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Подписчики Безруковой оценили прекрасный слог Андрея и поинтересовались у Ирины, как ее здоровье на данный момент. "А матушка герцогиня себя сейчас хорошо чувствует?)" – спросила одна из поклонниц. "Весьма))" – успокоила ее актриса, которая вскоре после возвращения из поездки уехала с мужем Сергеем на гастроли.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-03-2015, 22:54
Просмотров новости: 564
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: