» » Анфиса Чехова поделилась своими методами «омоложения»

Анфиса Чехова поделилась своими методами «омоложения»

Известная телеведущая Анфиса Чехова поделилась со своими подписчиками новым фото. На снимке артистка запечатлена во время проведения «омолаживающих» процедур.

Анфиса Чехова поделилась своими методами «омоложения»



Под фотографией Чехова написала, что когда ребенок засыпает, то приходит время родителей, которые могут наконец-то заняться собой. «Папа идет в качалку, а мама делает волшебные маски и читает книжку. Это средство отлично подтягивает контур лица, убирает второй подбородок и пухлые щечки. Это жиросжигающий крем с лифтингом, а то я жутко боюсь всяких уколов. Поэтому мой самый любимый вариант — без всяких внедрений», - отметила под фото Чехова.
Пользователи сети по разному оценили процедуры «красоты» Анфисы Чеховой. Некоторые даже спрашивали, как можно приобрести подобную маску для себя. Кто-то же отметил, что данные манипуляции ни к чему не приведут, а это лишняя трата времени и средств.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

11-07-2016, 18:36
Просмотров новости: 109
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: