» » Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова набрала лишний вес. Это успели заметить поклонники и друзья.

Лолита Милявская снова располнела


Несмотря на то, что сама Лолита говорит, что не комплексует, даже создавая образ «Лолита без комплексов», это остается неправдой. Поклонники уверены, что она просто не хочет признавать свою полноту явным дефектом внешности. В начале 2016 года она приняла участие в показе моды, где выступала вместе с молоденькими худенькими девушками. Лолита призналась журналистам, что чувствовала себя вовсе неловко, но тогда она весила меньше, чем сейчас. Весной она стала надевать на себя узкие джинсы, которые уже показывали складки на теле.
Во время фестиваля в Баку, который прошел на этих выходных, поклонники смогли убедиться, что все мнения, созданные ранее, являются обманом, и певица слишком располнела. Фотографы успели запечатлеть кадры из мероприятия «Жара», где она не скрывает лишний вес. Сама же звезда шоу-бизнеса никаких комментариев не предоставляла.

Источник

11-07-2016, 16:06
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: