» » Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в настоящее время находятся на отдыхе в Юрмале. На днях звездная пара отпраздновали небольшой праздник, их дочери Веронике исполнилось 9 месяцев.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь



Юлия Проскурякова опубликовала на своей страничке в соц. сети фотографии, где запечатлена она вместе с дочкой Вероникой, а также на снимке присутствовали праздничные колпачки и надпись «С днем рождения». Под фото звездная мама написала: «Сегодня нам исполнилось 9 месяцев. Спасибо, что ты появилась в нашей жизни».
К сожалению, пользователи сети еще не видели лица маленькой Вероники. Однако пара нередко ходит на пляж в Юрмале, поэтому местные жители уже смогли рассмотреть юную наследницу композитора.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

11-07-2016, 12:37
Просмотров новости: 101
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: