» » Любовь Успенская повергла в шок публику «французским» поцелуем с дочерью

Любовь Успенская повергла в шок публику «французским» поцелуем с дочерью

Звезда российского шансона Любовь Успенская опубликовала снимок поцелуя с дочерью в Instagram. Поклонников певицы возмутил «французский» поцелуй между матерью и дочкой.

Любовь Успенская повергла в шок публику «французским» поцелуем с дочерью


62-летняя артистка Любовь Успенская поместила в своем профиле в Instagram фотографию совместного отдыха с дочерью. В описании под фото певица рассказала о невероятно сильной связи между матерью и дочерью.

Любовь Успенская повергла в шок публику «французским» поцелуем с дочерью


Но не все поклонники певицы поняли такое фото. Многих возмутил снимок, и они порекомендовали Успенской оставлять подобное в семейном альбоме, а не показывать на общее обозрение в интернете. Но на защиту звезды выступили другие её фанаты, не нашедшее в снимке ничего противоестественного. Одна из защитниц Успенской прокомментировала фото тем, что похожие поцелуи привычное дело для любящей семьи.
К слову, 25-летняя дочь Успенской Татьяна, запечатленная на снимке, единственный ребенок певицы. Отец девушки – Александр Плаксин, четвертый супруг звезды российского шансона.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-07-2016, 10:15
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: