» » Экс-участница «Дом-2» Ольга Гажиенко превратилась в шатенку

Экс-участница «Дом-2» Ольга Гажиенко превратилась в шатенку

В прошлом участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко решилась кардинально изменить свой внешний вид. Для этого она перекрасилась в шатенку. Свой обновленный образ экс-участница телестройки разместила на страничке в соц. сети Instagram.

Экс-участница «Дом-2» Ольга Гажиенко превратилась в шатенку



Поводом существенного видоизменения послужил спор со своей сестрой Маргаритой Агибаловой. Родственицы поспорили, что тот, кто не скинет за несколько дней 5 кг лишнего веса, должен будет перевоплатиться, либо в шатенку, либо в блондинку. Спор проиграла Гажиенко, и так как она была светловолосой, ей предстояла сменить окрас волос на более темный тон, то есть превратиться в шатенку.

Экс-участница «Дом-2» Ольга Гажиенко превратилась в шатенку



Большинство фанатов и подписчиков бывшей участницы «Дом-2» сошлись во мнении, что телезвезде намного лучше с новым оттенком шевелюры. По их мнению, Гажиенко стала выглядеть естественнее, нежели когда она была блондинкой.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

11-07-2016, 02:57
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: