» » Рэпер Баста опубликовал новый снимок супруги и любимого питомца

Рэпер Баста опубликовал новый снимок супруги и любимого питомца

Страничка рэпера Василия Вакуленко, известного под сценическим псевдонимом Баста, в соц. сети Instagram пополнилась новым снимком. На этот раз исполнитель решил поделиться с поклонниками снимком супруги Елены и их любимого питомца.

Рэпер Баста опубликовал новый снимок супруги и любимого питомца


Елена Пинская, супруга Басты, держит на руках щенка породы Хаски. В комментарии к фото рэпер подписал, что его супруга и любимый пес смотрятся на фото, как «мать и дитя». Многие поклонники оценили данный снимок и не оставили без комментариев. Подписчики Басты акцентировали внимание на взгляде пса, который по их мнению выглядит несколько опасно или обеспокоенно.
Отметим, что Василий Вакуленко и Елена Пинская воспитывают двоих дочерей, семилетнюю Марию и трехлетнюю Василису.

Источник

11-07-2016, 02:10
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: