» » У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

Во время общения с поклонниками в соц. сетях Ксения Бородина призналась, что ей предлагали выпустить собственное реалити-шоу. Звезда проекта "Дом 2" рассказала, что отказалась от предложения выставить свою жизнь напоказ.

У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу


Ведущая самой продолжительной телестройки "Дом 2" Ксения Бородина недавно получила предложение от продюсеров на создание реалити-проекта о ее жизни. Но, по словам телеведущей, она отказалась выставлять на показ свою личную жизнь.
Несмотря на отказ от такого предложения, внимания со стороны журналистов к персоне Ксении меньше не стало. В кулуарах светских тусовок уже ходят слухи о скором разводе Бородиной с ее мужем Кубаном Омаровым, свадьба с которым состоялась всего год назад.
Формат реалити-шоу сейчас очень популярен на Западе. Стоит напомнить об одной из самых звездный пар Голливуда - семье Кардашьян. В свое время им удалось устроить настоящее шоу со своей личной жизни.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-07-2016, 02:09
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: