» » У бывшей жены Прохора Шаляпина теперь есть второй ребёнок

У бывшей жены Прохора Шаляпина теперь есть второй ребёнок

У бизнес-вумен и бывшей жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной появился второй ребёнок. Восемь месяцев бизнес-вумен живёт с сыном своего нового мужчины.

У бывшей жены Прохора Шаляпина теперь есть второй ребёнок


Ранее в студии телепрограммы «Пусть говорят» певец Прохор Шаляпин встретился со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной, там она выдала Прохору свидетельство о разводе. стало всем известно, что звёздная пара рассталась за два месяца до начала съёмок.
По словам Копенкиной, Шаляпин проспал назначенный день встречи в ЗАГСе со своей женой, где супруги должны были расторгнуть брак. Однако, как выражается сама звезда, она решила "идти до конца".
На данный момент в личной жизни Копенкиной всё отлично. Лариса живёт с мужчиной по имени Илья и воспитывает его 8-летнего сына. По словам бизнес-вумен, ей нравится чувствовать себя мамой: она воспринимает мальчика как своего ребёнка.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

11-07-2016, 00:29
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: