» » Пьяный водитель протаранил клумбы в доме Дженнифер Энистон

Пьяный водитель протаранил клумбы в доме Дженнифер Энистон

Незваный гость пожаловал в дом голливудской актрисы Дженнифер Энистон 14 марта. В роскошный особняк стоимостью 40 миллионов долларов в престижном районе Лос-Анджелеса въехал пьяный водитель. Мужчина протаранил бордюр в доме актрисы и наехал на клумбы, украшающие по периметру 8,5 тысячи квадратных метров, принадлежащих Энистон. Внезапного гостя тут же окружили сотрудники службы безопасности. После приезда полицейских водитель автомобиля принялся утверждать, что за рулем был не он. Однако охранники оперативно предоставили стражам порядка видеозапись с камер наблюдения, на которых отчетливо видно, что в злополучную минуту за рулем был именно он. После теста на содержание алкоголя в крови, показавшего, что водитель пьян, его арестовали. Сама актриса в «разбор полетов» водителя, охраны и полиции не вступала.


Пьяный водитель протаранил клумбы в доме Дженнифер Энистон
Пьяный водитель протаранил клумбы в доме Дженнифер Энистон



Источник фото:
Архивы пресс-служб

15-03-2015, 20:39
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: