» » Андрей Репников из «Отпетых мошенников» не выходит из комы

Андрей Репников из «Отпетых мошенников» не выходит из комы

Андрей Репников из «Отпетых мошенников» не выходит из комы
Две недели назад участник коллектива "Отпетые мошенники" попал в серьезнейшую аварию, в результате которой получил ушиб головного мозга и несколько переломов.
Финансовые возможности семьи оказались ограниченными, и сегодня для его лечения требуется материальная помощь. Жена и дочь Андрея очень надеются, что среди его поклонников найдутся те, кто может им помочь.

Популярный музыкант попал в аварию под Петербургом. Машина сошла с трассы и совершила несколько переворотов. Андрей Репников, кому-то больше известный как диджей Репа, был доставлен в реанимационное отделение гатчинской клиники.
К настоящему времени врачи сделали Андрею несколько операций на лице и ребрах. Однако полностью решить вопрос с легкими не удается и пока дышит он посредством искусственной вентиляции.

Самой же главной проблемой в здоровье Репникова является травма головы. После лечения ему предстоит долгий процесс восстановления.

Андрей Репников из «Отпетых мошенников» не выходит из комы

По материалам: all-stars.su.
Фото новости: из сети Интернет

10-07-2016, 18:10
Просмотров новости: 85
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: