» » Элтон Джон призвал бойкотировать Dolce&Gabbana за их позицию об усыновлении детей в гей-семьях

Элтон Джон призвал бойкотировать Dolce&Gabbana за их позицию об усыновлении детей в гей-семьях

Именитые итальянские дизайнеров Стефано Габбана и Доменико Дольче выступили против усыновления детей однополыми парами и суррогатного материнства. Создатели бренда Dolce&Gabbana назвали отпрысков, рожденных с помощью ЭКО, «синтетическими и искусственными»: «Никаких химических потомков и маток напрокат, жизнь должна идти так, как она идет, и есть вещи, которые нельзя менять» — заявили дизайнеры.


Элтон Джон призвал бойкотировать Dolce&Gabbana за их позицию об усыновлении детей в гей-семьях


Вскоре на Доменико и Стефано обрушился шквал критики со стороны с*кс-меньшинств и ярых защитников их прав. В числе противников позиции модельеров оказался 67-летний британский Популярный музыкант Элтон Джон, который, живет в браке с Дэвидом Фернишем. Оба, к слову, воспитывают уже второго ребенка, рожденного с помощью суррогатной матери:


«Да как вы смеете называть моих прекрасных детей «искусственными»? — пишет в своем «Инстаграме» Элтон Джон. И как вам не стыдно что-то настукивать своими крошечными пальчиками против ЭКО — чуда, которое позволило миллиону любящих людей, как традиционной ориентации, так и геям, осуществить свою мечту и обзавестись детьми. Ваше архаическое мышление идет вразрез с современностью, так же, как и ваша мода. Я больше никогда не надену одежду от Dolce & Gabbana».



https://instagram.com/p/0PJUURgGUI/?taken-by=eltonjohn


Примечательно, что одной из первых, кто объявил бойкот итальянским дизайнером была американская актриса Кортни Лав. 50-летняя голивудская знаменитость заявила о намерении сжечь все свои вещи Dolce&Gabbana: «Я за пределами слов и эмоций! Бойкот!». Свою запись в «Инстаграме» Кортни сопроводила хэштегом #boycottD&G, его же, но в развернутом варианте — #BoycottDolceGabbana опубликовал у себя Элтон Джон, после чего интернет-общественность активно стала высказываться на эту тему.



https://instagram.com/p/0PByfxtVCv/?taken-by=courtneylove


Стефано Габбана был в недоумении от сложившегося резонанса. В своем «Инстаграме» он один за другим публиковал скриншоты критикующих комментарием и сопровождал их словами о свободе слова. Дизайнер даже назвал их творческий дуэт «новыми черными», намекая на расистское настроение публики.


Элтон Джон призвал бойкотировать Dolce&Gabbana за их позицию об усыновлении детей в гей-семьях



https://instagram.com/p/0QWBPolWo2/?taken-by=stefanogabbana



Источник фото:
Архивы пресс-служб

15-03-2015, 20:39
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: