» » Страница Юлии Высоцкой в Instagram на самом деле ей не принадлежит

Страница Юлии Высоцкой в Instagram на самом деле ей не принадлежит

Страница Юлии Высоцкой в Instagram оказалось не её. Кто и зачем сделал её на самом деле – неизвестно.

Страница Юлии Высоцкой в Instagram на самом деле ей не принадлежит


На днях появилась информация о том, что ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая решила завести свой профиль в Instagram, как это сейчас делают многие другие звёзды.
После этого ведущая стала выкладывать в сети свои фотографии, особенно запомнилась подписчикам фото с её сыном Петей, к которому была прикреплена довольно трогательная подпись. Как выяснилось позже, профиль оказался поддельный, сама Юлия никакого отношения к нему не имела, эту информацию сообщил официальный представитель Высоцкой.
Все фото, которые были добавлены в профиль звезды, являются старыми и находятся в свободном доступе. Кто именно и по каким причинам решил создать аккаунт от имени Юлии Высоцкой, остаётся загадкой.

Источник

10-07-2016, 16:15
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: