» » Федор Бондарчук живет на две семьи

Федор Бондарчук живет на две семьи

Федор Бондарчук живет на две семьи
После того, как 25-летний брак Федора и Светланы Бондарчук исчерпал себя и режиссер готовится жениться на другой, он не забывает и оказывает поддержку членам своей первой семьи.

Так, соседи Сергея Бондарчука рассказывают, что Федор нередко навещает семью сына и нянчится с внуками. Известно, что сын Сергей тяжело принял весть о разводе родителей и до сих пор переживает.

По словам женщины-соседки сына известного режиссера, Федор – хороший человек и приятный сосед, который помочь, Ежели потребуется.
Она рассказала, что однажды ее машина не давала проехать Федору, а она, так как только первый день была за рулем, не могла выйти из ситуации своими силами. Тогда она попросила режиссера отъехать, чтобы она смогла вырулить на своей машине. Федор ей не отказал, причем, не раздражался и был весьма учтив и любезен.
Женщина также поделилась впечатлением от всего семейства Бондарчуков, сказав, что это приятные люди, она нередко видит кого-то из них. А вот Паулину Андрееву, возлюбленную Федора, здесь пока не видели.

Федор Бондарчук живет на две семьи

По материалам: all-stars.su.
Фото новости: из сети Интернет

10-07-2016, 14:27
Просмотров новости: 72
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: