» » У сына Сергея Жукова аппетит то, что надо

У сына Сергея Жукова аппетит то, что надо

Знаменитый музыкальный исполнитель Сергей Жуков и по совместительству участник группы "Руки Вверх" разместил в своем Instagram очередной снимок. На нем подписчики могут наблюдать за тем, как его маленький сын ужинает.

У сына Сергея Жукова аппетит то, что надо


Вероятнее всего, наследник артиста Мирон так заботится о фигуре своего отца, что решил отобрать у папы тарелку. Напомним, ранее Сергей Жуков начал стремительно худеть. Сама же знаменитость рассказала, что делает акцент на правильном питании и физических нагрузках. Оказывается, ему удалось избавиться от десяти килограмм.
По словам самого певца, растить четверых детей является невероятной ответственностью, которая требует достойной физической подготовки. Кроме того, артист хочет быть примеров и мотиватором для них.

Источник

10-07-2016, 10:30
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: