» » Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало всем известно благодаря фото, на котором у супругов появились свадебные кольца.

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж


Информация о том, что Екатерина Варнава собирается замуж, начала появляться еще в октябре прошлого года. Отношения у пары начались еще во время совместной работы на проекте "Танцуй". Тогда Мякиньков был в роли конкурсанта, а Варнава была ведущей шоу.
Впервые о помолвке пары говорить начали после публикации интересного фото. На нем Константин, стоя на одной коленке, делает предложение руки и сердца Екатерине.

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж


Совсем недавно в сети появилась фотография, на которой молодая семья уже изображена со свадебными кольцами на руках. Как предполагают СМИ, свадьба состоялась тайно от всех и присутствовали на ней только самые близкие для молодоженов люди.


Источник: http://www.vladtime.ru

10-07-2016, 10:04
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: