» » Клип на песню Сергея Михалка "Воины света" поборется за победу в музыкальной премии в Берлине

Клип на песню Сергея Михалка "Воины света" поборется за победу в музыкальной премии в Берлине

Клип на песню Сергея Михалка "Воины света" поборется за победу в музыкальной премии в Берлине


Экс-"Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок за словом в карман не лезет . Взять, к примеру, его концерт в Кременчуге, где он со сцене заявил во всеуслышание о своей поддержке воинам-защитникам и презрение к воинам-оккупантам. Популярный музыкант был одним из первых, кто не побоялся приехать на Евромайдан, а затем и перебраться в Украину на постоянное место жительства. Хит "Ляписа Трубецкого" - "Воины света" стал неофициальным гимном Евромайдана, а видео покорили миллионы украинских сердец.


Работу также оценили и в Германии и видео на композицию "Воины света" вошло в число номинантов ежегодной премии Berlin Music Video Awards. Имена победителей музыкального фестиваля станут известны только в конце апреля.


Правда, поездку в Германию может омрачить обвинение Сергея Михалка и его новой группы "Brutto" в неонацизме. Местные журналисты закидывают музыкантам радикальные настрои и агрессивные призывы. Сами же артисты с такой формулировкой не согласны и уверяют, что они толерантны и лояльны и ратуют исключительно за мир и справедливость.


15-03-2015, 19:36
Просмотров новости: 407
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: