» » Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков страшнее её мозолей

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков страшнее её мозолей

Анастасия Волочкова в своём блоге заявила, что её подписчики страшнее её тела и мозолей. Один из подписчиков дал незамедлительный и жёсткий ответ.

Анастасия Волочкова назвала своих подписчиков страшнее её мозолей


Со скандально известной балериной Анастасией Волочковой произошёл очередной курьёзный случай, на этот раз в сети Instagram. Страницу Анастасии посещают многие, она выкладывает там фотографии, и зачастую в обнажённом виде. Но есть один нюанс, несмотря на популярность, балерина также имеет и множество хейтеров, которые отзываются о ней далеко не лестно.
Судя по всему, негативные комментарии сильно раздражали Волочкову, и она решила ответить недоброжелателям. Ответ Волочковой заключался в том, что те, кому она не нравится, могут спокойно покинуть её страницу, ведь у них самих вообще нет подписчиков, да и вообще "их рожи" страшнее её тела и мозолей.
Однако ответ не заставил себя долго ждать и один из подписчиков довольно резко ответил на заявление балерины тем, что её лучшие годы позади. Её популярность падает, и ей больше нечем привлечь к себе внимание, кроме того, как фотографироваться голой.

Источник

10-07-2016, 06:52
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: