» » Ксения Собчак пошутила над Пэрис Хилтон, назвав её «Лариской»

Ксения Собчак пошутила над Пэрис Хилтон, назвав её «Лариской»

Собчак выложила в Instagram фото с наследницей многомиллионного состояния Хилтон. Встретились две знаменитости на благотворительном мероприятии Натальи Водяновой в Париже.

Ксения Собчак пошутила над Пэрис Хилтон, назвав её «Лариской»


Известная российская блондинка Ксения Собчак встретилась на благотворительном вечере Натальи Водяновой в Париже с Пэрис Хилтон и не удержалась от сэлфи с ней.
Встреча в Париже не была знакомством, ведь популярные блондинки уже были знакомы и даже успели поработать вместе как ведущие на вечерах. Скорее всего эту совместную работу и вспомнила российская телеведущая подписав фото с Пэрис. Она назвала Хилтон российским именем – Лариска и поведала о работе в корпоративном дуэте с Пэрис в России.
В соц. сети фото уже оценили более 26 тыс. поклонников Собчак.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-07-2016, 04:34
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: