» » Екатерина Варнава тайно стала женой

Екатерина Варнава тайно стала женой

Варнава втайне от всех стала женой. О том, что она замужем, стало всем известно лишь благодаря фотографии супругов с кольцами на пальцах.

Екатерина Варнава тайно стала женой


Ведущая Екатерина Варнава, которая получила свою известность благодаря юмористическому шоу, недавно вышла замуж за Константина Макинькова, хотя как стало всем известно, собирались пожениться они ещё в октябре прошлого года. Отношения будущих супругов начались во время шоу «Танцуй», где новоиспеченный муж выступал в качестве конкурсанта, а жена - ведущего.
Впервые о помолвке пары стало всем известно после публикации в Instagram фото, на котором было видно, как Константин Макиньков делал свое возлюбленной предложение руки и сердца, стоя на одной коленке.
Автором публикации фото была Надежда Сысоева, сама же будущая супруга на тот момент никак на это не отреагировала. Лишь недавно супругов запечатлели вместе на фотографии с кольцами на пальцах, судя по всему, свадьба была справлена тайно.

Источник

10-07-2016, 04:08
Просмотров новости: 105
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: