» » Дочь Джонни Деппа шокировала своей болезненной худобой

Дочь Джонни Деппа шокировала своей болезненной худобой

17-летняя модель и актриса Лили-Роуз Депп повергла в шок публику своей внешностью. Иностранные папарацци сфотографировали девушку на одной из улиц Голливуда. Снимки шокировали публику.

Дочь Джонни Деппа шокировала своей болезненной худобой


Дочь Джонни Деппа всегда имела изящные и худенькие формы. Такое сложение тела она унаследовала от своей мамы певицы и актрисы Ванессы Паради. Лили-Роуз Депп пробовала себя в качестве модели, но сейчас её фигура стала слишком хрупкой даже для такой профессии.
На днях журналисты на одной из улиц Голливуда сделали несколько снимков девушки, ужаснувших общественность.

Дочь Джонни Деппа шокировала своей болезненной худобой


Зарубежная пресса сделала предположение о таком физическом состоянии Лили-Роуз. Журналисты считают, что на девушку такое влияние имел скандал в новой семье отца Джонни Деппа, поскольку анорексия очень нередко является следствием сильных эмоциональных переживаний. 17-летняя дочь Деппа и его бывшая жена нисколько не сомневаются в невиновности актера.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-07-2016, 02:48
Просмотров новости: 64
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: