» » Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков

Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков

В семье Жанны Фриске считают, что Дмитрий Шепелев никогда не дарил ей подарков. Об этом прессе сообщил отец покойной российской певицы.

Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков


Владимир (отец Жанны Фриске) поделился традициями празднования дня рождения покойной певицы. Он рассказал, что в их семье никто никогда не забывал поздравить Жанну с днем рождения. Сама звезда старалась всегда организовать празднование в каком-нибудь ресторане. Родственники и друзья собирались даже тогда, когда Жанна была на гастролях и не имела возможности встретиться с ними.
Также Владимир рассказал, что больше всего его покойная дочь обожала приятные мелочи, как, например, вазы или рамки для фотографий. Сам отец всегда дарил деньги и предоставлял дочери возможность самой выбрать себе подарок.
Помимо всего перечисленного, мужчина подметил, что никогда не видел как Дмитрий Шепелев дарил его дочери подарки. Даже тогда, когда они праздновали последний день рождения дочери в больнице, Шепелев проигнорировал торжество. По словам Владимира, ко дню рождения их сына Платона также никакого подарка не поступило.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-07-2016, 22:33
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: