» » Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку

Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку

Алексей Воробьев, Денис Клявер и Митя Фомин прилетели в Баку на открытие фестиваля «Жара». В аэропорту они продемонстрировали свой танцевальный талант, сплясав кавказский танец. Видео танца опубликовала в своем Instagram российская певица Сати Казанова.

Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку


Жители Азербайджана гостеприимно встретили звезд российского шоу-бизнеса, прилетевших на мероприятие, посвященное открытию фестиваля «Жара», с традиционными кавказскими танцами. Воробьева, Клявера и Фомина видно в ролике танцующими рядом с азербайджанскими девушками в национальных костюмах. Динамичнее всех двигался Митя Фомин.
Опубликовавшая на своей странице ролик с танцами Сати Казанова написала слова благодарности жителям Баку за такой прием. Ролик набрал уже практически 33 тыс. просмотров. Поклонники хвалили артистов за танцевальный талант и артистизм в комментариях.
Фестиваль «Жара» примет и других эстрадных артистов: Полину Гагарину, Тимати, Филиппа Киркорова, Валерию, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Николая Баскова, Аниту Цой, MBAND и других.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-07-2016, 18:44
Просмотров новости: 149
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: