» » Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" (ФОТО)

Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" (ФОТО)

Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" (ФОТО)
Латвийская певица Лайма Вайкуле, организатор фестиваля "Рандеву" в Юрмале, рассказала, что певица Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" из-за повышенного внимания к ее персоне. Об этом Лайма рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

По словам Вайкуле, Пугачева заявила, что будет смотреть фестиваль по телевизору. По словам Вайкуле, для известного человека нет ничего страшнее, чем собраться и куда-нибудь выйти, в связи с пристальным вниманием, поскольку зачастую люди высматривают, что не так.

Как выразилась Вайкуле, эти взгляды сжигают, и невозможно их долго выдерживать, потому она отнеслась к решению Пугачевой с пониманием. Также она добавила, что, очевидно, сработала расслабленная юрмальская атмосфера, "которая всасывает так, что ничего, кроме спортивного костюма, уже и не хочется надевать".

Напомним, с 5 июля в латвийском городе Юрмала стартовал Международный фестиваль популярной музыки "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", в котором примут участие известные артисты из разных стран. Среди участников – Кристина Орбакайте, Верка Сердючка, Максим Галкин, Эдита Пьеха, Потап и Настя, Злата Огневич, Сосо Павлиашвили, Владимир Пресняков, группы "ВиаГра", "Время и Стекло" и другие артисты.

Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" (ФОТО)

Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" (ФОТО)

Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" (ФОТО)

По материалам: gordonua.com.
Фото новости: из сети Интернет

9-07-2016, 14:47
Просмотров новости: 64
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: