» » Модель Эмили Ратаковски снялась обнаженной в образе леди Годивы

Модель Эмили Ратаковски снялась обнаженной в образе леди Годивы

Известная актриса и модель Эмили Ратаковски сделал обн*****ые фото для августовского номера Harper's Bazaar. Публикация, сопровождающаяся интервью 25-летней Эмили была размещена на сайте журнала.

Модель Эмили Ратаковски снялась обнаженной в образе леди Годивы


Съемка проводилась со стилистикой под историю о Годиве. Сама Ратаковски фотографировалась сидящей на белой лошади без одежды, однако грудь на всех снимках прикрывают длинные распущенные волосы.

Модель Эмили Ратаковски снялась обнаженной в образе леди Годивы


Модель рассказала в интервью о собственных взглядах на современный вид феминизма, а также об основных недостатках патриархального общества и отношений к своей с*ксуальности. Отметим, что Ратаковски — актриса и модель, имеющая британское происхождение. Большую известность она получила известность после участия в съемках клипа Робина Тика на композицию
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

9-07-2016, 12:41
Просмотров новости: 94
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: