» » Рианна — первая темнокожая, ставшая лицом Dior

Рианна — первая темнокожая, ставшая лицом Dior

Известная певица Рианна встала на одну ступень с Дженнифер Лоуренс и Марион Котийяр. 27-летняя девушка снялась в главной роли рекламной кампании культовой марки Dior. Так, R'n'B звезда появится в четвертом эпизоде серии короткометражек Secret Garden. Уже по традиции видеоролик, посвященный новой коллекции Модного дома, был снят на фоне величественных красот Версаля. Автором видеоролика и фотографий стал глянцевый гуру Стивен Кляйн. Напомним, что до этого лицами культового бренда становились такие топ-модели, как россиянка Дарья Срокоус, аргентинка Мелисса Стасюк и китаянка Сяо Вэнь Ю. Рианна же стала первой темнокожей девушкой, представляющей марку Dior.


Рианна — первая темнокожая, ставшая лицом Dior



Источник фото:
Архивы редакции, Социальные сети

15-03-2015, 18:21
Просмотров новости: 497
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: