» » Собчак пользуется услугами суррогатной матери

Собчак пользуется услугами суррогатной матери

Многие отечественные СМИ занимаются обсуждением беременности известной российской телеведущей Ксении Собак. По информации журналистов, она должна находится сейчас на 5-6 месяце беременности, однако последние ее фото могут поставить под сомнения сам факт положения Ксении.

Собчак пользуется услугами суррогатной матери



На всех последних мероприятиях Ксения появлялась исключительно в свободных нарядах, намека своим внешним видом на беременность. Однако последние снимки из Франции показывают, что ожидаемого животика у телеведущей нет, что вызвало множество разговоров о возможной суррогатной беременности.
Сама Собчак комментировать эту ситуацию отказывается, что в свою очередь еще больше подогревает домыслы журналистов о том, что Ксения могла воспользоваться услугами суррогатной матери.

Источник

9-07-2016, 10:24
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: