» » Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже месяц отдыхает в Юрмале. Вместе с ней на отдых выбрался и супруг Максим Галкин с двумя детьми. На курорте звездное семейство арендует виллу, которую Алла Борисовна не покидает, предпочитая звать к себе гостей.

Пугачева заперлась на арендованной вилле в Юрмале



Пока было солнечно, Пугачева в сопровождении двойняшек периодически прогуливалась, а теперь дети гуляют только с няней, а певица сидит все время дома. Впрочем, гости у нее бывают нередко. Пока в Юрмале проходил фестиваль, организованный Лаймой Вайкуле, примадонна приняла у себя Лолиту, Владимира Винокура, Юлию Проскурякову, Сосо Павлиашвили, Игоря Николаева, Лайму Вайкуле.
«Алла, как всегда, шикарна. Ее дочка Лиза, поет песни, любит внимание, словно юная актриса. Гарик растет спокойным и любознательным мальчиком», - рассказала Вайкуле.
Впрочем, 62-летняя Вайкуле, тоже выглядит отлично. Она просто излучает энергию, носит смелые наряды, но со вкусом и выглядит на 40 лет.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-07-2016, 06:52
Просмотров новости: 86
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: