» » Канье Уэст поставил запрет Ким Кардашьян на проведение пластических операций

Канье Уэст поставил запрет Ким Кардашьян на проведение пластических операций

Недавно на весь мир прогремел запрет Канье Уэста, который он поставил своей супруге. Знаменитый репер категорически запретил делать Ким Кардашьян какие-либо операции.

Канье Уэст поставил запрет Ким Кардашьян на проведение пластических операций


Ким Кардашьян, Как стало известно ее фанатам, является женщиной, склонной к полноте. Беременность, рождение ребенка, резкие перебои веса – это все дико испортило ее фигуру. Для Ким меньше чем трагедией вселенского масштаба такое не назовешь. Но с ее финансовым положением все поправимо, особенно, Ежели прибегнуть к услугам пластической хирургии.
У Ким Кардашьян уже были великие планы по поводу операции на груди, но неожиданно супруг запретил ей строго-настрого это делать. Знаменитый репер просто боится за жизнь своей супруги, ведь его мама еще в далеком 2007 году скончалась из-за осложнений после обычной пластической операции.

Источник

9-07-2016, 06:32
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: