» » Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после недавней процедуры по уменьшению ног. Поклонники всегда осыпали актрису комплементами за ее стройную фигуру, однако звезда нашла в себе недостатки.

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям после уменьшения ног


Недавно знаменитость обратилась за помощью к врачам и воспользовалась процедурой по уменьшению ног. Усовершенствовать фигуру Бледанс взялся французский специалист Жан-Луи Дюран. Он использовал метод воздействия холодом, который является достаточно эффективным в сравнении с другими подобными методиками.
Во время обработки ног жировые клетки распадаются, что приводит к уменьшению форм. После процедуры общественность сразу заметила изменения, которых и добивалась Бледанс. В ближайшее время Эвелина намерена провести несколько пластических операций. Она уже готовится к хирургическому вмешательству и подбирает квалифицированных специалистов.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-07-2016, 04:49
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: