» » Пасынок Безрукова перед смертью успел позвонить в службу спасения

Пасынок Безрукова перед смертью успел позвонить в службу спасения

Пасынок Безрукова перед смертью успел позвонить в службу спасения
Андрей Ливанов, пасынок Сергея Безрукова,найденный в мертвым в собственной квартире, успел позвонить в службу экстренной помощи. Обращение зафиксировала диспетчерская служба МЧС. На данный момент выясняются другие подробности трагедии.
Погибший на днях Андрей Ливанов, который приходится пасынком Сергею Безрукову, перед смертью вызвал спасателей. Информация об этом появилась в новостном агентстве svopi.ru.
Отряд спасателей и медиков не смог попасть в квартиру Ливанова. Когда дверь выбили, парень оказался мертв. Рядом с телом погибшего медиками были обнаружены шприцы для инсулиновых инъекций.
Правоохранительными органами отвергнута версия о самоубийстве Андрея Ливанова.
По всей видимости, к трагедии привел сахарный диабет, которым болел молодой человек. Этот сценарий развития принято считать основным.
Правоохранительные органы при помощи медиков проводят экспертизу вещества, оставшегося в шприцах, а так же тела погибшего. Результаты обследований станут известны позже.

15-03-2015, 16:03
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: